Музыка весны: 16 лучших весенних песен

Музыка весны: 16 лучших весенних песен

Скоро придет весна. Ваш плейлист не нуждается в обновлении? Эта музыка станет идеальным аккомпанементом весны в вашей квартире или в вашей жизни. От диско 70-х до современных кантри-хитов — вот лучшие песни, которые поднимут вам настроение в ожидании погоды

1. «Here Comes the Sun» The Beatles

Ни один основной плейлист Beatles не обходится без «Here Comes the Sun» — классический трек 60-х, выдержавший испытание временем, с его энергичной акустической гитарой и искрометной энергией, которая обязательно согреет даже самые холодные сердца.

2. «Weeds» Marina and the Diamonds — музыка весны

Если ваша генеральная уборка привела к разрыву отношений, эта песня Марины для вас. Отсеять старое и войти с новым.

3. «Butterflies» Kacey Musgraves

Ни для кого не секрет, что весна для влюбленных. Так что в следующий раз, когда вы поймаете себя на том, что влюбляетесь в кого-то, обязательно включите эти чувства в саундтрек к песне «Butterflies» Кейси Масгрейвс.

4. «Spring Affair» Donna Summer — музыка весны

Кто сказал, что жаркие ночи на танцполе предназначены только для лета? Вопреки своему сценическому псевдониму, Донна Саммер, она же королева диско, говорит, что вы можете иметь и то, и другое.

5. «Come in With the Rain» Taylor Swift

Апрельские ливни приносят майские цветы, так что не забудьте прослушать трек Тейлор Свифт во время следующего сильного ливня.

6. «Put Your Records On» Corinne Bailey Rae

Зимой все птицы улетают на юг на сезон. В «Put Your Records On» Коринн Бейли Рэй говорит, что птицы вернулись — «и они сказали мне, что мне не о чем беспокоиться».

7. «Cranes in the Sky» Solange

Это может быть неописуемое недомогание. Тем не менее, «Cranes in the Sky», главный сингл с получившего признание критиков альбома Соланж «A Seat at the Table», ощущается как столь необходимое очищение души после долгого и тоскливого периода застоя.

Читать:  Французская музыка: 100 лучших песен, которые вы должны услышать

8. «After the Storm» Kali Uchis при участии Tyler, The Creator и Bootsy Collins

Этот психоделический поп-трек в стиле 70-х от Kali Uchis напоминает слушателю, что после каждого ливня за облаками появляется солнце. От пышных образов видео до тем роста и возрождения в текстах, эта песня не могла бы быть более весенней, если бы попыталась.

9. «Up With the Birds» Coldplay

Mylo Xyloto из Coldplay подарил нам песню Up With the Birds, звуковую интерпретацию восхода солнца, внезапно наполняющего скучный день цветом. Мягкое пение Криса Мартина поддерживается падающими в обморок струнными и хоровыми росчерками.

10. «Soleil» Françoise Hardy

Весна для солнца! Вот почему эта песня так подходит. Представьте на мгновение, что вы прогуливаетесь по Парижу и тихо напеваете «Soleil, je t’aime».

11. «Bloom» Troye Sivan

«Прогуляйтесь в мой сад / мне так много нужно показать вам». Хорошо, Трой Сиван, мы поняли! Это о сексе.

12. «Unwritten» Natasha Bedingfield

Мы должны благодарить 2004 год за этот весенний боп от Наташи Бедингфилд. С такой лирикой, как «Пусть солнце освещает слова, которые вы не можете найти», «Ненаписанный» определенно отражает дух этого сезона.

13. «Mi Infinita» Cuco

Начальные строки «Mi Infinita» Куко примерно переводятся как «От черного и белого к цветному, цветы сияют твоей любовью». Что может быть лучше для смены сезонов?

14. «Locket» Kilo Kish

Иногда все, что вам нужно, это расслабляющая песня, чтобы соответствовать вашей новой непринужденной атмосфере после суровой зимы. «Медальон» Кило Киш делает это с легкостью.

15. «Brooklyn Baby» Lana Del Rey

Благодаря нашим урокам в начальной школе мы не можем забыть, что апрель – национальный месяц поэзии. Но Лана Дель Рей относится ко всему спокойно, поскольку она «приступает к поэзии» со своим бойфрендом из Бруклина.

Читать:  Музыка лета для детей: лучшие песни

16. «It’s Gonna Be Me» *NSYNC

Технически это не весенняя песня ни в коем случае. Но вам будет трудно сказать мне что-то другое. Если Джастин Тимберлейк-подросток, поющий «Это будет май», не наполнит вас весенним духом, я не знаю, что поможет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *