Benny Sings - Music

Benny Sings — обзор альбома Music

Голландский автор песен Benny Sings который работал с Rex Orange County, The Free Nationals и другими пришел с новой свежей сольной записью. Альбом, в котором участвовали Мак Демарко и Эмили Кинг. Он отлично справился с задачей, сведя его очарование в единое целое. 

Скачать музыку «Sunny Afternoon» — Benny Sings

Голландский поэт Бенни Сингс доводит свои бодрые песни до самого основания. «Я не люблю приключения в музыке», — сказал он в интервью пару лет назад. «Если аккорды работают, — добавил он, — что еще вам нужно, кроме бочки, баса и вокала?» Бенни, настоящее имя которого Тим ван Беркстейн, провел исследование и построил производственную линию на основе этого подхода. В его руках формат альбома — чистый сосуд: вот песня. Вот еще одна. А вот еще восемь. Это альбом.

Benny Sings: восьмой альбом

Восьмой студийный альбом Бенни Music — его второй альбом для лейбла Stones Throw. Он провел карьеру, упрощая свои песни. И его нынешний переход из Амстердама на американскую инди-поп-сцену ощущается как подача для автора песен Бенни, так и для исполнителя Бенни. После недавнего закулисного сотрудничества с такими артистами, как Rex Orange County , PJ Morton и The Free Nationals , Music включает в трек-лист Мак Демарко , Эмили Кинг и Тома Миша. Все альбомы Бенни больше похожи на упражнения для сочинения песен, чем на громкие заявления. Но Music отлично справляется, сводя его очарование в единое целое.

Music тяготеет к голубоглазому соулу и яхт-року. И если вы слышали что-нибудь о Бенни Сингсе раньше, то, он создает веселую, свежую музыку. Принимая это во внимание, ощущение солнечного света на вашем лице противоречит стойкости песен Бенни. Квадратная простота постановки намекает на его близость к битам хип-хопа. Большинство его песен четко разбиты на куплеты-припевы-куплеты. «Here It Comes» и «Sunny Afternoon» — изящные поп-соул-номера с бум-бэп-рамкой. А голос Бенни обладает едва заметной нежностью.

Лирика

Лирически песни на Music могут показаться слишком простыми. Это часто работает в пользу Бенни, но иногда заставляет трек казаться универсальным. Бенни умеет писать вступительную строку. Она сразу же приводит песню в движение. «Вот и ты, прямо из постели», поет он в «Rolled Out», как будто он пробуждает трек. Но поскольку так много песен Бенни о любви, иногда безобидность его текстов может сделать припев очевидным или заранее запрограммированным. Как будто это был заполнитель, который вошел в окончательный вариант. Некоторые песни получаются в результате причудливыми. Даже слегка завораживающими. «Lost Again» была бы слаще даже в инструментальном исполнении. И поэтому строчка с акцентами вроде «Я снова потеряна / Все эти разные способы проникнуть в твое сердце» подталкивает ее к вершине.

В лучшем виде Music привлекает других артистов, полных своей индивидуальности, и подчеркивает сочинение песен Бенни. Неуклюжий гитарный ритм «Rolled Up» звучит так, как будто он полностью сформирован из альбома Mac Demarco. Пока не появляется голос Бенни, и он чувствует себя здесь как дома. Они поют в совершенно разных регистрах. Но и Мак, и Бенни задумчиво вздыхают свои слова. И Бенни легко соглашается с бездельничаньем и прохладной атмосферой Демарко. Тем временем смелая Эмили Кинг с участием в «Miracles». Это песня о любви, выступающая против концепции единой настоящей любви.

«Я не верю в чудеса … но я верю, что ты прекрасна, давай начнем с этого», — поет он. Это явно песня, предназначенная и написанная для образа Кинг. Голос Benny Sings отличается нежной чистотой. Но он использует его почти как скретч-трек — ровно настолько, чтобы донести идею. Возможно, в его сценическом псевдониме есть некоторая ирония.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: